Организация питания в образовательной организации

Здоровое питание

Ежедневное меню

 

В Управлении социального питания по номеру телефона: 8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram.

По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте.   

Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.

     Поставку продуктов питания в ГБДОУ № 130 на 2025-2026 год осуществляют:

       1. ООО «Торгово-закупочная база» 

       2. ООО "Cеверная столица" 

            Нормативно-правовая база по организации питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений.

              Правильное питание детей дошкольного возраста

   Презентацию пищеблока Вы можете посмотреть по ссылке https://vk.com/clip-194341769_456239368?c=1

     

Для  детей, имеющих аллергические реакции на отдельные виды продуктов, производится замена в соответствии с рекомендациями врача аллерголога.

В ГБДОУ №130 6  воспитанников, которым производится замена продуктов питания  

 

Если у вас остались вопросы, напишите нам:

 

 

Скачать этот файл (00img-250905152354-001.pdf)Приказ об организации питания 2025
Скачать этот файл (Untitled.pdf)Питьевой режим 2025
Скачать этот файл (Акт №1(23.09.2025).pdf)Акт №1(23.09.2025).pdf
Скачать этот файл (Акт №2(01.04.2025).pdf)Акт №2(01.04.2025).pdf
Скачать этот файл (Ассортиментный_перечень_продуктов_ГБДОУ.doc)Ассортиментный_перечень_продуктов_ГБДОУ.doc
Скачать этот файл (Гафик закладки продуктов 2025.pdf)График закладки продуктов 2025
Скачать этот файл (Меню сад.pdf)Меню Сад
Скачать этот файл (Меню Ясли (2).pdf)Меню Ясли
Скачать этот файл (Минимальные среднесуточные наборы продуктов для воспитанников.pdf)Минимальные среднесуточные наборы продуктов для воспитанников.pdf
Скачать этот файл (Нормативно-правовая база.pdf)Нормативно-правовая база.pdf
Скачать этот файл (О создании постоянно действующей рабочей группы ХАССп.pdf)О создании постоянно действующей рабочей группы ХАССп.pdf
Скачать этот файл (Объемы порций и каждого приема пищи.pdf)Объемы порций и каждого приема пищи.pdf
Скачать этот файл (Ответственный за отбор суточных проб.pdf)Ответственный за отбор суточных проб.pdf
Скачать этот файл (ответственный Меркурий.pdf)ответственный Меркурий.pdf
Скачать этот файл (Ответственный по контролю за организацией питания.pdf)Ответственный по контролю за организацией питания.pdf
Скачать этот файл (Положение об организации питания дошкольников.pdf)Положение об организации питания дошкольников.pdf
Скачать этот файл (Правильное питание детей дошкольного возраста.pdf)Правильное питание детей дошкольного возраста.pdf
Скачать этот файл (Приказ о создании бракеражной комиссии. Положение 2025.pdf)Приказ о создании бракеражной комиссии. Положение 2025.pdf
Скачать этот файл (Приказ о создании Совета по питанию, Положение 2025.pdf)Приказ о создании Совета по питанию, Положение 2025.pdf
Скачать этот файл (Приказ об организации питания сотрудников.pdf)Приказ об организации питания сотрудников.pdf
Скачать этот файл (Приложение 1.pdf)Цикличное десятидневное меню ясли
Скачать этот файл (Приложение 2.pdf)Цикличное десятидневное меню сад
Скачать этот файл (Приложение 3.pdf)Меню для аллергиков
Скачать этот файл (Продукты, запрещенные для питания детей в детском саду и школе.pdf)Продукты, запрещенные для питания детей в детском саду и школе.pdf
Скачать этот файл (Производственный контроль 2025.pdf)Производственный контроль 2025.pdf
Скачать этот файл (Реестр ТК к примерному меню от 1,5 до 3 лет с 12 ч пребыванием.pdf)Реестр ТК к примерному меню от 1,5 до 3 лет с 12 ч пребыванием.pdf
Скачать этот файл (Родительский контроль 2025.pdf)Родительский контроль 2025.pdf
Скачать этот файл (Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий.pdf)Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий.pdf